Золотая осень

Виктор Феоктистов 2
Бежит река из далека,на небе просинь
И омывает берега- гуляет осень
И шёпот листьев на ветру цветами красок
Разбудит рано тишину осенних сказок
 
Осенний,золотой мотив поёт природа
Листву дерев позолотило время года
Бежит-торопится река,несёт прохладу
Рисует осени рука- цветов балладу
 
Весёлый,красочный убор волнует души
Эмоций радостный напор дыхание душит
Характера свои черты до всех доносит
Нас удивлять не устаёт златая осень...