never go back

Ахтямова
в каждой шутке, есть доля шутки, в каждой правде - свои ножи.
мы пройдем этот путь не гладко, отвлекаясь на виражи,
но в конечном слепом итоге... в самой трудной войне/борьбе,
я собью об него все ноги, но приду, всё равно, к тебе.

звёзд охапку набрав в карманы, с сотней шишек и синяков,
в стертых кедах и джинсах рваных, мимо злобы и дураков....
я лелею свою надежду, пусть и до тошноты изжит.
мир колеблется где-то между чистой правдой и грязью лжи.

этот маятник бьёт так сильно, что порой застаёт врасплох:
ты то счастлив невыносимо, то всё счастье твоё-подвох.
дым осевший костров под утро оголяет пустырь да гладь.
попытался собрать остатки, да следа не сумел сыскать:

руки в саже... глаза на мокром... в теле дрожь, но иду вперед..
я не знаю куда, но полно... раз иду, значит кто-то ждет