О, Бог милосердный Всевышний Отец!

Раиса Дорогая
О, Бог милосердный Всевышний Отец,
Тебя прославляем за Милость с Небес!
Ты так возлюбил нас, что Сына отдал
На крестную смерть и Он Жертвою стал

За наши грехи, беззаконья дела,
Неверие наше и помыслы зла,
За нашу беспечность, блужданье во тьме,
Нечистые мысли и жизнь в слепоте…

Течет Кровь Святая… Невинный распят.
И небо рыдает, всё Ангелы зрят…
Прости, Искупитель, грешны пред Тобой.
Не дай нам погибнуть, очисти Собой.
                …
Воскрес наш Спаситель и Ангельский хор
Поет гимн Хваленья и светел наш взор!
Давайте все вместе прославим Христа,
Открыл Он Спасения путь в Небеса!