Мечты рассыплю под окошком, ,,

Тамара Дрокина
         И я гружусь в осеннем цвете
         В твои глаза, как в водоём..
         Но поняла, глаза не эти,
         И не с тобой была вдвоём.

         Вновь распрощаемся мы с летом,
         Вновь будет пёстрым листопад,
         Но я приду к тебе с приветом,
         Увидеть твой с грустинкой взгляд.

         В моём увидишь лучик смеха,
         Хоть в нём хозяйкою печаль,
         Вы Дрокин Александр при этом
         Пришли чужим, себя мне жаль.

         Глаза полны лазури света,
         В них очень много теплоты,
         Но в этот день, прощаясь с летом,
         Приму от Вас букет мечты...

         Мечты рассыплю под окошком,
         Чтоб просыпаясь, с ними быть,
         По все тропинкам и дорожкам,
         Чтоб там гуляя, находить.

         Ведь, всё, что было в жизни, эхом
         Отозвалось в душе моей.
         Вы Дрокин Александр при этом,
         Из жизни будто, но из чьей?

         Откуда Вы взялись, не знаю,
         Но душу тронули мою,
         И пряча взгляд, я Вам признаюсь
         Про несколько минут в раю.

         Ваш слог всегда мне душу греет,
         Восторг приносит и покой,
         Костёр воспоминаний тлеет,
         Вы Дрокин,но совсем не мой.

         Фамилия с моей совпала,
         И имя мужа -Александр,
         Быть может даже,Вы с Урала...
         Быть может просто жизни кадр...