бегущим

Сергей Стихийный
Упавший, носом тормозил...
Летел ракетой он за славой!
Потратил много-много сил,
Хоть был и ловким свиду малым!

вердикт:

Кто знает времени лимит,
Тот не спешит, а то - успеет!

P.S.

Не каждый, кто вперёд бежит,
Умом догнать вердикт сумеет!