Впусти

Надежда Георгиева 2
Как надену платье белое,
туфли - тоненький каблук,
что же я с тобою сделаю,
берегись, мой нежный друг!
Заболит твоё сердечко,
задрожит твоя душа,
не найдёшь себе местечка,
так я буду хороша!
Никуда тебе не деться,
только, милый, не грусти,
открывай для счастья дверцу
и любовь мою впусти...



     сентябрь 2017