Всё, что прожито, к нам возвратится

Ира Федотова
Всё, что прожито, к нам возвратится,
И не стоит иллюзий строить,
Чтобы сердце своё успокоить
И прилечь, чтоб мгновенно забыться...

Ничего не проходит бесследно,
Все поступки догонят внезапно.
Нет, они не ушли безвозвратно –
В подсознаньи остались победно.

Мы не помним об этом и часто
Ошибаемся, не замечая,
Как накапливаем печали
И растрачиваем своё счастье...


20.01.2010




Если бы не рифмы...