Любовь...

Пихтерёша
Мы были вместе,жаль,что это в прошлом.
Мы говорили:"Преодолеть всё вместе сможем!".
Я думала,ты был человеком Божьим,
Послан в жизнь мою,предложим.
Но ,как-то ты стал не похожим,
А просто был мне ,как прохожим...
А то,что я тебя люблю,я не молчала.
Потом тебя сама я избегала.
Лучше бы я промолчала,
Но я кричу:"Люблю тебя!".
Я знаю,что нельзя всё начать заново,сначала.
Потому что поздно,я уже, ведь,опоздала...