Поэтический опыт

Валерий Белоножко
Родину назову родиной.
Любимую назову любимой.
Поэт награжден не орденом,
А опытом счастливой наивности.
Такое вот счастье – трехсловье заботится,
Такая наивность –
Младенческий восклик.
Нас поцелуют вечернее утро,
Слезы росы
И напраслины опыт.