Улетает птичья стая

Ирина Забелина-Зимородок
Улетает птичья стая
За вечернюю зарю.
Я желанье загадаю
И три раза повторю:

В первый – птицам, чтобы к сроку
Принести мечту домой,
Во второй шепну для рока,
В третий – для себя самой.

Растеряют просьбу птицы,
А судьба, престиж храня,
Не расслышит… Сохранится
Только третья – для меня.