Тоскую

Пшеничное Счастье
Рассвет встречаю без тебя,
Ложусь в кровать опять одна,
И день и ночь в разлуке снова,
И смысла нет так жить уже,
А сердце рвется все к тебе.

Я так хочу тебя обнять,
Твои желания понять,
Ты нужен мне,как небу-солнце,
Творить,любить и быть с тобой
И запах тела твой приятный,
Куда-то манит непонятно,
И мысли только о тебе,
Хочу,хочу сильней к тебе.