Ни ты ни я не верим в чудо

Тофик Сагбатов
Ни ты ни я, не верим в чудо,
Давно наш август отгорел.
Октябрь холоден и скупо
Он дарит солнечный пробел.

Смотрю на дальнюю дорогу,
На осень, что в огне горит,
И всё приходит прямо к сроку
И ничего не утаишь.

Срывается листва и липнет к лужам
И тонут в лужах яркие цвета,
И несомненно к нашим душам
Зимы коснутся нас ветра.