Моя любовь сгорит как пепел

Тихонова Маша
Моя любовь сгорит как пепел,
Дым воспоминаний ветер унесёт.
Однажды встречу тебя где-то,
Но даже не взглянув, пройду вперед.
 
Жалеть не  буду - отныне я другая,
Совсем не та, что была прежде.
Теперь не стану, слез роняя,
Унимать своего сердца скрежет.

Надежда, Вера и Любовь -
Теперь все это лишь слова.
Скорей пролью твою я кровь ,
Чем снова полюблю тебя.