ты ехала вверх по эскалатору

Роман Белозёров
Ты ехала вверх по эскалатору,
И я растеряно смотрел тебе вслед,
Сколько месяцев ты не плакала?
Я рад слышать твой жизнерадостный смех.
Он бьет меня по самому больному,
Его пение пронзает меня насквозь,
Всё таки случилось самое плохое —
Твой смех становится причиной моих слез.
Ты была в джинсах и чёрной футболке,
Ты целуешь его так самозабвенно,
А наши чувства пылятся на полке,
Нашим чувствам пришли новые на смену,
По крайней мере у тебя то точно,
Ведь ты так легко меня отпустила,
А я из-за тебя не могу спать ночью,
Я просил, чтобы ты ко мне приходила,
И ты приходишь ко мне в каждом моем сне,
Пожалуйста, хватит, это безумие,
Мои кожа и кости чернеют в огне,
Прямо в кипящем жерле Везувия.
Ты целовалась с ним у меня на глазах,
Как когда-то давно целовалась со мной,
Ты умеешь любить только на словах,
Я умею любить всей своей душой.
Тебя со мной уже четвёртый месяц нет,
И, увы, в этом нет моей ошибки.
Я до сих пор вижу твой силуэт,
В каждой проходящей мимо блондинке.