Курортный роман

Тихонова Маша
Забери меня, море, обратно,
Забери меня, очень прошу.
Хочу слышать твой шёпот невнятный,
Под который  не раз согрешу.

Твои волны так манят, зовут...
Кого слушать? тебя или разум?
Может начали зря мы игру?
Ведь её  не закончить так сразу.

Я запомню те дни и те ночи,
Что были мы вместе и врозь.
По тебе я скучать буду очень,
Но знай,через год я вернусь!