Эпиграмма на Л. М. Кравчука

Роман Дмитриев 4
                Без пистолета, без кастета, без ножа,
                И всё-таки опять - не без оружия:
                Ношу коммунистический пиджак
                Национальною изнанкою наружу я.


                Идейных, честных время перемелет,
                Не спорь, поверь - безумцев много -
                А то, что думаешь на самом деле
                Не торопись сказать - оставь для бога.