Дураки неистребимы!

Вера Набедрик
             Всё знают и всё понимают
             только дураки и шарлатаны
                (А.Чехов)

Я часто думаю о том,
что делать миру с дураками.
Они нахально лезут в дом -
не взять их голыми руками.

Дурак во власти - быть беде...
не распознаешь сразу в гриме.
Их много всюду и везде,
они,увы,неистребимы.

Кому-то в жизни повезло:
он с дураками разминулся.
Дурак - он истинное зло,
беда,коль на него наткнулся.

Дурак с сомненьем не знаком.
Он чувствует себя прекрасно
Считает ВАС он дураком.
Он знает всё! Ему всё ясно.

      сентябрь 2017г.