Просто вкладыши

Андреев Алексей Невель
Увы,не мы поднимемся к  Тибету,
Чтоб посмотреть где эхо спит.
Не мы устроим личную вендетту.
И нашу жизнь не заберёт гранит.

Не наши слёзы и не наши стоны
Заставят горько плакать небосвод.
Не нас в ночь заберёт  с собою вОрон -
Сегодня и всегда не наш черёд...

По мёртвым листьям мы  промаршируем,
С тоской внутри войдём в свои дома,
Разденемся,за гОлову возьмёмся,поревнуем,
Бутафосфан введём,чтоб не сойти с ума.

Наш микрокосмос - пол,обои,стены,
Цветы в горшке,пальто,моль,унитаз,
Стишки,отрыжка,пыль в углу,измены...
Ничто не поменяется без нас.

Читаешь?Не согласен?Тут ошибка?
Ну отчего ж тогда нахмурен лоб?!
Я б улыбнулся,но к чему улыбка...
Мы - вкладыши.
А упаковка?
Гроб.