Журавли улетают

Ирина Павлова 9
Журавли улетают - обычай,
Машут нам с высоты "до свидания",
Хором зиму холодную кличут,
Не страшатся больших расстояний.
Грустно смотрят они на прощание,
Над родными полями кружат,
Будто всем нам дают обещание
Возвратиться весною назад.