Время столь быстротечно

Свирина Нинель Анатольевна
Торопилась куда-то, бежала
Всё страницы я жизни листала.
"А куда ты спешишь?! - Эта Осень спросила меня.

Суетилась, стремилась, страдала.
Не всегда Красоту замечала ....
Красоту, окружавшую в жизни, суть каждого дня.

Там печаль и тоска приходила ...;
И восторг, когда сердцем Любила.
Благодарность, за эти Дары, забывала сказать.

Мчалась-мчалась: от Мая - до Мая,
.... Жизни бег, иногда замечая ....
А сейчас понимаю, что к смерти не стоит бежать!

Боже мой! Жизнь зачем торопила?!
Подрастать, в детстве, очень спешила.
А теперь: хоть на часик, минуту, в родительский дом!

Там - мечты мои детские, планы .;
Там - Любовь моих: Папы и Мамы!
Там: проекты и мысли, отложенные "на потом" ....

Институт - там и техникум, школа.
Там - призывы к борьбе, Комсомола;
Устремление к космическим далям и чудным Мирам!

Там жила я, довольно беспечно ....
Мне казалось, Любовь будет вечной.
И не знала: всю жизнь, внутри сердца я строила Храм

Эта Осень мне тихо шепнула:
"Не спеши жить"! - И я тормознула.
И отныне, как Дар, все встречаю рассветы я дня!

Словно заново, к Жизни, родилась!
Для меня, это Божья есть Милость! -
Это явно есть Чудо - явление Святого Огня!

P.S.
Среди войн бесконечных, где Мир весь в крови;
Время столь быстротечно, вне счастья, Любви!
Люди Плотного Мира, услышите Вечности Зов:
Для строительства Новых прекрасных Миров:
"Будь готов! Будь готов! Ты всегда Будь готов"!
*******
09.09.2017 г.