По небу по седому...

Фальшборт
По небу по седому
Вручив багаж свой ассам
Я возвращаюсь к дому
Конечно первым классом.

Знакомые широты
В осеннем развеселье
Краса родной природы
Умноженная в ,, зелье".

В Альпийском захолустье
Скучал по серым крышам
Вояж как речка устьем
Окончен мой... напишем.

9.9.2017