Ты хоть молись...

Ефим Титов
        СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
               МУЖЧИНЕ
Ты хоть молись, блюди посты,
Тебе не убежать от жажды,
Коли когда-то погостил
У женщины иной однажды
(Внутри у ней,
Хотя б однажды!)!

__________
*предлагаю продолжить