Словно птичья стая...

Фальшборт
Словно птичья стая
Листья полетели
Осень золотая
Вдруг в конце недели.

В летней канители
Поредели кроны
Захандрило в теле
И в душе уроны.

На брегах Арбона
Вспоминая юность
Через дринк бурбона
Ты ко мне вернулась...

8.9.2017