Нужно беречь

Габерстро Андрей
Любовь и ревность – быть не могут вместе.
Конечно, безразличным быть нельзя…
Но,  если любишь – верить  дело чести,
Эмоции немного тормозя.

Хоть все предвидеть в жизни очень трудно,
Но легче жить со светлою душой.
И,  как ни тяжко, счастье своё нужно
Беречь от бури даже небольшой.

                9.09.2017г.