Дамская дерматология

Лариса Сергеева 5
 
Чтобы быть мудрее,
Старше, не старея,
Те, кто помоложе,
Лезут вон из кожи.

Зрелость наступила, –
Всё одно и то же:
Время уходило
На уход за кожей.

По рекламе с шиком
В кожу вбив елея,
Я горда, что ликом
В Дориана Грея.

Сшит прикид из кожи:
Я – детей моложе!
Что ни день мудрею,
Так и не старея.

Кожу век лелею,
А сказать не смею:
Визажист поможет
Стать внучат моложе!

С зеркалом и кремом
Прошлое итожу:
Стану непременно
Правнука моложе!