Искусство

Даос1
Схватить  мгновенье на лету ,
Чтоб заключить его в слова ,
Его живую красоту ,
Лишь уловимую едва...

Дерзай, поэт! Тебе дано
Необычайное искусство:
Поймать , как бабочку в окно
Влетевшую случайно , чувство...