Я пыталась тебя соблазнить...

Мария Щипалова
Я пыталась тебя соблазнить:
Расплетала ленты и косы.
Я хотела тебя удивить,
Задавая " мужские" вопросы.
Я старалась очаровать:
Пела песни и танцевала.
Я мечтала любимой стать.
Только этого было мало.