Жизнь

Юрий Чапаев
В убогой серости домов и узких улиц,
Напичканых потоками машин,
Бежим сосредоточенно нахмурясь
Кто на работу, а кто просто в магазин.

Спешим не замечая мы друг друга,
Торопимся все по своим делам...
Не понимая, что бежим по кругу,
Вбирая по дороге всякий хлам...

Как роботы, под действием программы,
На подсознании, мы по инерции живём...
И свою жизнь мы превращаем в драму,
Всё больше разобщаясь с Бытиём...