Ангелу-Хранителю

Наталия Вялкина
АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ

Что привело меня сюда? -
Шла в храме Полунощница...
Иль жизни серые года,
Иль вечная души бессонница?..

Давно мне не хватало тишины,
Ведь были знаковые встречи...
Слова молитв едва слышны...
И Ангел мой латал души увечья...