Юле

Наталья Черницкая-Шушпанова
Юлька, наша милая, родная,
Ты же классная и клевая такая!
Быть тебе в журналах
На обложках в глянце.
Фору дашь любому в жизни танце.
И для всех, родная, ты находка.
Веселись и зажигай, красотка!