ЛОЖЬ

Александр Шевченко 62
Ложь.

В жизни случается сказать во благо ложь,
Иль во спасенье, как все любят говорить,
Но как в душе ты с нею долго проживешь?
Когда уже нельзя все будет изменить...

Останется она на сердце тяжким грузом,
Ведь даже, если ложь твоя кому то помогла,
И как не называй ее, будет навек обузой,
Ничью душу ложь во благо не спасла...

09-09-17.