Экскурсия в Извару

Светлана Питерская 8
Музей - усадьба Н.К. Рериха в Изваре (Ленинградская область, Волосовский район).

Берёзы в кружевных нарядах
стоят, укрытые снежком.
Любуюсь красотой природы,
она мелькает за окном.

Мы едем к Рерихам в Извару,
занесена дорога, калия.
Экскурсовод ведёт рассказ,
внимаю с интересом я.

Семья их дружная, большая,
таланты все не перечесть.
Вдруг захотелось взять мне кисти,
всю красоту запечатлеть.

Светлана Питерская 8
22 апреля 2017 год