дома

Алёна Сылкина
Есть место, где самое нежное небо,
Где радугу можно достать ладонью...
Нигде не бывает нам лучше, чем дома
Дома и звезды кажутся ниже.

Как много прекрасного кроется в мире
Как много часов забирают вокзалы...
Мы в вечной погоне билета удачи,
Но чай самый вкусный заварен на даче.

Прищурив глаза утро входит с балкона,
Солнца лучами нам день улыбнётся...
Какое же счастье быть просто дома,
Семья с тобой рядом, вот-вот и проснётся.

В Израиле может красивые храмы,
Огнями сияет башня в Париже...
Но ни одно место не станет нам ближе,
Чем дома родные объятия мамы.