Поверь ты мне

Галина Сорокина 4
Опять одна,
Но я не одинока.
В толпе людской
Ищу я не покой.
Моя душа часами
Пишет строки.
А я их рву
Дрожащею рукой.

Не помню я
Печального начала.
Не верю я ,
Что ты меня забыл.
Тебя я ,как
Икону, целовала,
А ты меня растратил
И убил!

Поверь ты мне,
А я ещё живая.
И с болью
Не узнаю я тебя.
Покоится Любовь
Моя земная
И одинокой,
И всегда любя.


Душа моя
Не светится огнями.
А сердце искалечено
Тобой.
Не станем ни друзьями,
Ни врагами.
Забыты мы и богом,
И судьбой.

Мне кажется,
Что я не одинока.
Но я не знаю
Как рассеять страх.
И колет твоё страстное
Жестоко.
Холодной пылью
На моих губах.