Огонёк

Павел Огнев
На окраине Москвы
Ты живёшь, живёте вы,
С Тишей цвета камыша,
А теперь - моя душа.

И когда в ночИ глубокой
Ты очнёшься одинокой,
Не пугайся тьмы ночной,
Я же рядом, я с тобой .

Берегу твой мир, твой сон,
Дверью скрипну на балкон,
Вдруг во мгле затлеет  Vogue
- это добрый огонёк.

 Vogue - марка сигарет .