О погоде

Леонид Сергеев Волжский
Предугадать погоду нынче сложно
Коль все равно её не изменить
Днем непогожим все же надо дорожить
Какой он есть с таким и будем жить
 
Не стоит понапрасну из-за этого тужить
Какая есть принять погоду должно
Любимым делом ведь заняться можно
Коль не лениться, то найти его не сложно

Отклик на "По лужам " Анатолий Артем