Простить

Маслакова Стелла
Друзья-приятели - родные и не очень,
Кто был приятен мне, и кто был"между прочим",
Кто клялся в верности, и кто молчал, зевая,
В дни бед и бедности не вас я призываю.

Я призываю сил своих остаток
Возжечь Любовь, как Божий отпечаток,
Дарованный душе осиротелой -
Заложнице бунтующего тела,

Чтобы простить всех, кто не дозвонится,
Всех, кто букетом поздним повинится,
Кто не коснётся одинокой двери,
Всех, кто забыл и всех, кто не поверил.

Простить...