Я счастлив быть всегда с тобой

Евгений Воробьёв
Есть просто ты.
Твой милый образ в узоре сердца, он со мной.
Есть просто ты.
Во всей Вселенной я не хочу искать иной.
Есть только ты.
Шаги, дыханье, слова, глаза, весь образ твой.
Есть ты.
В системе Мирозданья я счастлив быть всегда
                с тобой.

2001-2002 г.