8 сентября Ураган ударит по Флориде

Армануш Маркарян
 На Нью-Йорк двигалась волна более 20 м - люди молились по Воле Всевышнего и волна ушла в сторону. Есть много примеров, когда спасение в глобальных размерах приходило благодаря молитвам и медитациям. Давайте все вместе будем направлять свой позитив на этот район и взывать о нисхождении Господа и помощи его защите.

 Пусть умерит свой пыл ураганных страстей эта часть обетованного света,
Пусть кто сможет молитву сквозь сумрак ночей вознесет и предастся Обету.
Человек может все - он сильней всех стихий, он их может унять, успокоить.
Надо только уверовать в то, что в нем много сил и мольбы о пощаде ускорить.

Надо только взывать, чтоб Господь тем помог, для кого есть опасность в стихии, И я верю, я знаю, в каждой капле есть Бог, я любовью ее называю.
Эти капли дождем пусть прольют, где тепло, где засушливо и ждет полива,
И пусть это будет сейчас, не потом, чтоб не ждала Флорида прилива.
От проблем не бегут, их ведь надо решать, глубоко в свои недра зарыться,
И не надо стенать, и не надо роптать - силой мысли победой укрыться.

Наше дело взывать к Богу, молить Его, каяться и осознавать свои поступки, мысли, слова и направить поток чистых мыслей, полных уверенности и покоя на несущийся ураган и сбить его с ног! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Ждите хорошей, прекрасной погоды, ждите чудесных друзей, ждите, что все унесутся невзгоды, ждите всегда прекрасных вестей. Бог в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!