Тебе я утро посвящаю

Лев Дмитриев
Тебе я утро посвящаю,
Весь день - тебе и даже жизнь.
Ты необычная такая,
И для тебя, моя вся высь.

Везде, скажи лишь - побываю,
Хоть в прошлом, в будущем, в мечтах.
Ведь ты - такая боевая,
Тебе неведом даже страх.

Я для тебя на всё готовлюсь,
Готов дорогу перейти,
Где переход – так это вольность,
Сквозь светофор, что на пути.

Понять ты просто всё не можешь –
Есть я, а где-то, есть и ты.
Но мы одно с тобой и тоже,
Так что лечу к тебе, прости.


09.09.2017