***

Марианна Винд
Все, что было,  быльем поросло.
Не храню  горечь прежних обид.
И  без   вас   не   грущу  я  давно.
Иногда лишь чуть - чуть поболит.
Но   отпустит   ненужная    боль.
Все  проходит.  И   это   пройдет.
Дружба...   Это   святее   святых.
И предавших однажды простить... 


                09.09.2017