Мне нужен - прошлогодний снег

Николай Плотник
Мне нужен.
Прошлогодний снег.
Чтоб, вновь с тобою.
Повстречаться…

Мне нужен, только твой, лишь.
Смех.
Чтоб, снова все – смогло.
Начаться.

И пожелтевшая  листва…
Которая, была – зеленой.
Росинки утренней – слеза.
Что на щеке,  стала – соленой.

Мне нужен.
Прошлогодний снег.
Твои следы.
На диком пляже.

И улетевшие.
Слова.
Которые, уже…
Не скажешь.

Мне нужен.
Прошлогодний снег.
Чтоб, как тогда был.
Белый, белый.

Мне нужен, только – твой, лишь.
Смех.
И поцелуй твой робкий.
Первый…

Мне нужен.
Прошлогодний снег.
Чтоб, вновь с тобою.
Повстречаться…

Мне нужен.
Прошлогодний снег.
Чтоб, снова все – cмогло.
Начаться...