Тест на наличие совести

Лада Сварожич
Если у вас пробудилось желание знать-ведать побольше о своём кровном РОДЕ= родителях,  прародителях, Пращурах, Щурах- и так до Первоистока, значит Совесть устала спать и жаждет пробуждения.
Под Первоистоком мы имеем ввиду  Бога- создателя Рода. Ещё называют Народоводителя.

Просыпается  ПаМЯТЬ (пра Мать) и хочется  правду  знать-ведать и жизнеречение о себе самом, кто ТЫ ЕСТЬ, где берёт начало твоя душа, твои Образы и т.д.

Совесть пробуждается

СоВесть- означает Совместная Весть с Родом.