Доброго дня в конопушках!

Лада Перова
Доброго дня в конопушках,
Что на окошках сидят,
Дождиком в солнышке южном
Азбукой Морзе стучат:

Точки - тире - многоточья...
Бьются в окошко моё,
И от тебя в междустрочьях
Пишут опять письмецо...

Точки исправлю все - срочно,
Я их сотру - до одной!
Лишь на носу нашей дочки,
Их расцелую, тобой...

09.09.2017г.