Сколько еще вас встретится на пути

Лариса Бархатова
Сколько еще вас встретится на пути?
Гордых, болтливых, не равнодушных, нежных.
Соприкасаясь, думаю… не навреди,
Слогом своим порывистым и мятежным.

Пишешь на ощупь, огрызками карандашей,
Чтоб не забыть, на мятом клочке бумаги.
Сколько еще осталось в моей душе
Трепета, боли, любви, откровенья, тяги?

Кто-то старательно водит моей рукой,
Не разобраться, сумрак глаза мне застит.
Дать сна и  покоя или...
отнять покой…
Все в твоей воле,
все в твоей, Отче, власти.