Не судьба

Наталья Грандэ
Не смотри на часы ты украдкой,
Есть ещё минутка у нас.
Обними посильней, мне так сладко
Знать, что ты мой,хоть на час.

Убери беспокойство с лица,
И не прячь виноватый свой взгляд.
Нет и не будет над нами венца,
Не построим наш дом, не посадим свой сад.

Как в сказке, мы встретились взглядом
В той огромной, безликой толпе.
Словно смерч подхватил -оказались мы рядом,
Назло строптивой, не нашей судьбе.

А сейчас ты уйдёшь, не обернёшься назад.
Лишь в окно мне помашешь рукой.
Так же лето ушло, на дворе листопад.
Осень плачет, горько рыдает вместе со мной.