Магия

Лена Синичкина
Магические свойства неба бирюзы,
Таинственно ночи,дни,года,века трепещут,
В ней отраженья солнца, туч грозы,
И облака на небе жизни плещут...

Д.Колдун - Облака-бродяги

Метрология
ЛУКОЙЛ