Жаль...

Галина Бугаёва
На зореньке - сладостный сон,
Непробудный,но легкий слегка...
Что сегодня? Новый  покров..,
Загадала под ночь тебя...

Но кому нужнее мой стон,
Но кому то нужнее не я,
Тот другой обнимал мой сон,
Тот другой говорил нужна...

Отпустив его - пусть плывет,
Не сбываясь...Ах, жаль огня...
Пусть горит любовью его,
Вся осенняя в дождь листва...

Иваново.9.09.2017.