О тебе, Саратов

Владислав Уманский Савенко
" Огни золотые .. и тётка в глуши " ..
Машины в заторах, и скверы в тиши.
Театры и рынки, и цирк - всех первей ..
За город у Волги - ты рюмку налей :
За Вечную славу и нашу любовь ..
Тебя наполняем сердцами мы вновь !

СВ@ 9.09.2017г.