Солнечный зайчик

Надя Княжева
К девчонке словно солнце
Я  каждый день ходил
И зайчиком в оконце
Зеркальцем светил
Длинные ресницы
Как васильки глаза
Стройная девица
В плен меня взяла
Рыженькая бестия
Всех с ума сводила
Вот и я попался
Что ж ты натворила

Все мысли о веснушках
Заброшены дела
Ну как тут не свихнуться
Зимой пришла весна
Ты по ночам мне снишься
Кружится голова
Ты надо мной смеешься
А я люблю тебя
Рыженькая бестия
Лишь себя любила
Ты меня свела с ума
Ты меня сгубила

И зеркальце о стену
Со звоном полетело
Ты сердце мне разбила
Все хватит надоело
Но вдруг в моём оконце
Зайчик засветился
Девчонка словно солнце
Сама в меня влюбилась
Рыженькая бестия
Вот как получилось
Ты надо мной смеялась
И в меня ж влюбилась